Колыбельная дочери

Вот какие чудеса:
Прилетела стрекоза,
Пучеглазые глаза.
И кузнечик прискакал,
Свой кафтанчик одевал
И на скрипочке играл.
Стрекоза ему плясала,
А потом она устала,
Крылышками помахала,
Улетела отдыхать,
Улеглася на кровать
Спать, спать, спать…
                1987г


Рецензии