Так много хочется сказать...

Так много хочется сказать мне важных слов
Вот только надо ли тебе, чтоб ты их слышал.
Я поняла, ведь ты был просто не готов -
Огня так много не должно быть! Это слишком...

Было достаточно искры, но нежность рук
С ума сводила так, что невозможно
Мне замечать, что этот мир вокруг -
Совсем не ты! Я ошибаюсь точно!

Странна задача - верь-не доверяй
И как я выполнить её смогла?
Кто говорил "гори, но не сгорай",
А я всю душу выжжегла до тла.

И не осталось ничего, всё тот же мост,
Качающийся что на переезде.
И небо, на котором меньше звёзд
Вдруг стало после твоего отъезда...


Рецензии