Мамино солнце

Я не фонарик и землю не грею:
Лучиков тёплых ведь я не имею.
Вовсе не яркий я и не горячий,
Только вот мама считает иначе.

Если мамуля меня обнимает,
Солнышком ясным всегда называет.
Если я радую чем-то её,
Слышу в ответ: «Ты же солнце моё!

Значит, любовью я мамочку грею,
Значит со мной моей маме светлее.
Чтобы её не коснулась беда,
Маминым солнышком буду всегда!


Рецензии
Замечательные стихи!

Алёна, привет!

Лилия Вечер   13.03.2018 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.