В чём Сила Мира?.. Только в нас!..

В чём Сила Мира?.. Только в нас!!!..
И снова нам даётся шанс!..
Чтоб испытать дУши-сердец!..
Чтоб снова вспомнить - Кто Отец!!!

Отец наш: - Небо!, Бог!, Любовь!..
Объединение - душ, - слов!!!..
Объединение - судьбы!!!..
Объединение - Земли!!!

В чём Сила Мира?.. Только в нас!


Рецензии