Колотыми тинами льда

На побережье моих снов, колотыми тинами льда,
Я без любви к тебе, медленно схожу сума,
Краем глаза увидать парус вдали,
Шепотом тихо манить, тревожить ночи твои.

И те огни, те звезды над моей головой,
Мне освещают путь, а стало быть, дарят покой,
Нам с тобой, было б хорошо вдвоем,
Если б февраль не настоял на своем.


Убежать, или в пламя огня,
Медленно мыслям гореть, или себя проклинать.
И в эту ночь, буду повести жечь,
Если тебя не верну, значит, сойду сума.


Мне не понятен мотив, связанный из двух слов,
Просто в глаза посмотри, и повтори это вновь.
Следы дождя высохнут на щеках,
Я останусь в ночи, преодолевать страх.

В моих планах, стать километром ближе,
Адреналин внутри срывает крышу на раз,
Среди фраз, я выбрала именно эту,
Прошу тебя – не дай все разрушить сейчас.


Рецензии