Господи! Слышишь, Господи!

Господи! Слышишь, Господи!
Где твоя божья милость?
У смерти стальные лопасти –
Столько смертей случилось…
Не отбирай надежду,
Веру не отбирай! 
Жизнь протекает между
Двух значимых – ад и рай…


Рецензии
Рай или ад - впереди ещо! С улыбкой

Евгений Петрович Свидченко   16.03.2014 09:48     Заявить о нарушении