Прощай

Я в черный сад, что проклят был тобою,
Бежать не смею.
Бездушный клад, осыпанный золою,
В душе лелею.
Мне чужды были радости простого тунеядца,
Я был рабом твоих флюидов страстных.
Забыто все, что нас объединяло.
Глаза в глаза встречаемся, как-будто не бывало,
Того, что боль рождало, где-то там,
Во мне!
Прощай, любовь, увидимся во сне...


Рецензии