23 ступени вниз Про Майдан...

Двадцать три года, подобно отколотой щепке,
Страна в бурном море барахтаясь стонет.
Президента четыре в олигархической сцепке,
Ломали и ждали, когда же потонет?
За власть обещали - несметные горы,
Да благ нескончаемых полон мешок.
Оказалось - все просто вульгарные воры
Источавшие гниль, европейский душок…
Населенье - оболгано, казна – оскудела,
Нищим остался наш братский народ…
Олигархов кружок что хотел, то и делал,
Продвигая на власть иномирных господ.
Разоряли и грабили, в правах ущемляли,
И вот, наконец, последний сделали ход:
Рассыпалось в прах, что они обещали,
И поднялся ими прикормленный сброд –
Степана Бандеры, прихвОстня фашистского,
Наследники лжи, убийства и бед,
Из ГаличИны выползли, края ничейного,
Края Польско-Австрийских зловред…
Отыграться пытаются братогрехОвники
За схроны лесные их «партизана»:
Знамя поднЯли бездумной жестокости
Над баррикадами евро-Майдана.
Их власть на сегодня – на деньги Америки:
Что проходимцев ласкает и кормит.
И орут-рукоплещут за бугром лицемерики,
Ведь нацисты и геи к власти приходят.
«Бандерлогова гвардия» пущена в дело,
Пойдет батальонами смерти в поход,
И дяди чужие ссорят братьев умело,
Приближая быстрее геноцида исход.
Народ не покорный ждет братской защиты. –
Во власти бандитов их просто зарежут,
Россия детей своих не забытых,
Никогда не оставит, вклинится между.
Ждал Севастополь двадцать три года,
И Украины две трети, что кинули:
Крымского референдума мирового исхода,
Чтобы участь подножного коврика минула.

Ну что же вы, братья, на нас все окрысились?
Мол, Путин злодей, оккупант он и враг?
Только медведь и дракон не сцапали «сифилис»,
Что разносит нам с запада геевский смрад.
Разъединили насильно нас Европа и Штаты,
Но жить все одно нам вместе придется…
Вместе – мы  сила! Для друзей – не солдаты!
И гражданской войны ЕС не дождется!

16.03.2014
AnnaLita


Рецензии