***

Пальцами небес коснулся,
улетел и не проснулся.
Захотел остаться там
Всем назло своим врагам.
Ты мечтал о чем хотел,
По-другому не умел.
И в душе смеясь над теми,
Кто предрассудком ограничен,
Ты шел вперед,
Свирепый хищник.


Рецензии