Давай останемся в прошлом

Нас окутало прошлое,
Мы замерзали зимой по ночам - прижимаясь друг к другу.
И твоя нежность продирала меня до дрожи,
И в тихой тайне утопала вместе с печалью.

И как мне быть, если мой мир,
Как корабль уходит ко дну, без твоих глаз.
Из головы тебя прогнать хватит ли сил,
Иначе слов не удержать - боль отпустить.


Давай останемся в прошлом,
А остальное все замерло до утра.
Давай останемся, так нам было бы проще,
Чтоб не истратить – время вокзалов.

И где-то тень оправдание ищет себе,
И не устала бродить одна,
А значит, выход есть, и есть миг,
Но, вот не верится в чудеса.


Ты не держи в себе эмоции,
Но не дразни небо, своими грубыми фразами,
Я начинаю понимать смысл тебя,
Тебе меня не обмануть – глядя в глаза.

Я утопаю в них снова,
Но, не узнаешь о том, что сейчас творится в душе,
Я прошу, не потеряй меня, дай мне слово,
Не так давно потерялись уже…


Рецензии