когда накрывает не похожим на одеяло

когда накрывает не похожим на одеяло
свет выключают резко словно бьют по басам
ты смотришь на нож но взгляда тебе ведь мало
ты хочешь стать им и войти в себя сам

это похоже на страсть с инверсивной страницы
где дядюшка фрейд улыбнется прищурясь
закурит и вскочит со стула в кан-кан
ты рвешь себя пальцами не зная границы
добраться пытаясь до невидимых ран

затем свет включают, пробки все целы
моргаешь и думаешь, что пронесло
у сумасшествия есть пределы,
снова и снова толкающего на слом


Рецензии