lullaby

деревья спят и кошки спят
могилы спят, но ты не в сон
на целых десять негритят
один патрон

считаешь их меняешь их
местами в круговерть
потянешь ли, и сможешь ли
терпеть терпеть терпеть

бессонница всё ждет в тиши
"возьми ружье свое"
ах, это странное "дыши"
сквозь тихий-тихий стон

стоит один, стоит другой
и каждый смотрит и готов
своей прохладною рукой
вцепиться в горло снов

и мучить там, как мучил здесь

бери свое ружье

стреляй в себя
сбивая спесь
где сердцу клетка жмет


Рецензии