Давайте сегодня не будем об уходящем...

Давайте сегодня не будем об уходящем.
Зачем нам разглядывать эти спины?
Сердце сонное в дрожь – не желает быть спящим.
Только люди повсюду одни сплошные мимы.

Разорвать в клочья маски и вынуть из тела душу,
Столь пустую, что небо рыдает в землю.
И из скорбного моря всё лезут, вгрызаясь в сушу,
Простаки, принимающие на веру.


Рецензии