Черт и атеистка диалог

  Явился ночью, диалог затеял,
- Выпендрилась дура,ты ведь не одна.
  Сегодня на распутье,дева,
  Ты к нам уже давно "заметена!"

  Давно по краю пропасти ты ходишь,
  Ни каждой твари быть самим самой!
  За пазухой Христа ты колобродишь,
  Или в Аду распутшей будешь, злой!

- Пошел ты к черту, без тебя проблемы,
  Твои мне злые бредни не с родни,
  Живу, мерцаю, в жизни есть победы,
  В Аду сгореть мне как-то не с руки!

- Я есть тот черт, куда ты посылаешь,
  Неистовые, злые чудеса,
  Мы делаем и Мир мы весь сжигаем,
  Остануться руины, беснота.

- Зачем ты выбрал, я ведь не однажды
  Твердила миру, что сама я по себе,
  В икону плюнула, а "АД размажу!"
  Никто не подошел, как плохо было мне!

- Напрасно, то пустые разговоры,
  Чертики спускались, чтоб забрать,
  Горячие ночные были споры...
  Сейчас готова, "якоря спускать?"

- Верю лишь в себя и собственные силы
  Лети домой, гори в своем огне,
  Поживу лет пятьдесят еще, мой милый,
  Ваши оргии топлю в глубоком дне!
            17.03.2014г.

 


Рецензии