На своем двухколесном коне

Эти красные жалюзи на едва  приоткрытом окне.
Весна полным ходом.Сколько не корчь лица.
Он по прежнему на своем двухколесном родном коне-
У этой зависимости явно не будет конца.
Гонит по Пензе. В запасе еще пол России.
Ни о чем не жалеет. Считает, что вечно прав.
Правотою взрывает башни круче любой стихии.
Не носит очки и масок, и есть свой устав.


Рецензии