Мой Друг

Мой Друг лентяй, недавно был отчислен,
При этом выпить любит он и загулять,
Любит включать "рекорд" и ненавидит числа.
Вернется выспится а вечером опять...

При этом человек, по случаю хороший,
Беседу поддержать и денег одолжить.
Но только вот учебу он однажды запаровши,
Не может все никак судьбу свою сложить.


Рецензии