Как то друг сказал мне...

Сказал мне как то друг :Ты всё с войною?               
Ведь у тебя жена , Семья и дети ..
Ты лучше  разобрался бы с женою.
А ты опять один На белом свете....
 
Да что тебе Те взрывы .. перевалы?!
Зачем ты воду в омуте колотишь?
И на хрена народу ваши скалы?....
Живи, работай!... Или ты не хочешь?...

Цени жену, ну и работай честно...
Корми семью и не морочь стихами...
Тебя не буду слушать я любезно
Ты выжил!И Господь со всеми вами!

В ЛИЦО УДАРИТЬ?И сказать обиду?
На друга и рука не шевельнётся..
Я промолчал ,и не подал я виду
Потом война ему ещё икнётся!


Рецензии