Поэту

Здравствуй, друг мой, любезный!
Пишу тебе издалека.
Ведь скучает вся Самара,
И в том числе, конечно я.
Ты заразил нас всех улыбкой,
Ты стал для нас совсем родным,
Стихи понравились всем шибко.
Успехов в покореньи остальных!

Безумно рада нашему знакомству,
Прогулкам, посиделкам в барах...
И книжечку оставлю для потомства,
Вдруг станешь классиком однажды!

Вставай скорей на шпалы, рельсы!
В Самару ждем тебя еще!
Хоть мы "рычащее" Одессы,
У нас ведь тоже хорошо!

Помог ты к счастью прикоснуться,
Оставил нам чуть-чуть себя...
Ты улетел, но обещал вернуться.
Пиши скорее для меня.

16.03.14
Посвещается Ивану Фефелову.


Рецензии