Всё пройдёт

Да ладно, это пройдет.
Солнце выйдет, потом снова зайдет,
Дни будут сменять друг друга,
Станет легче, потом снова туго.

Это жизнь, и так должно быть.
Пятна с прошлого не вывести, не вымыть,
В будущее не заглянуть и не узнать,
Что завтра будет. Остается ждать.


Рецензии
Мы плывем все в тумане,
Пропал наш пилот,
А может не виден,
Наш обормот.

Братец   17.03.2014 17:21     Заявить о нарушении