Шалью ночи

Шалью ночи раскинулось небо,
Над цепочками ярких огней,
Милый Яничек, где бы ты не был,
Песней нежной останься моей.

Пусть тебя бережет добрый Ангел,
Благоденствие  в сны принося.
Утром новым пусть  встретит отрадным;
Счастьем в каждом мгновении дня.


Рецензии