Хочешь зиму тебе подарю?

Хочешь, зиму тебе подарю?
Хочешь, с неба звезду достану?
Для тебя все что угодно смогу
Только будь всегда со мной рядом.
Я забью на всех дам недалеких
И друзей я покину на время
Я останусь навеки в мире
Где лишь только ты-мое лето.
Мы поговорим о сокровенном
Я расскажу о чем мечтаю
Ты, спи, и пусть приснится, лето
Где вместе мы с тобой гуляем.


Рецензии