Асоциален

Они сказали - я асоциален.
Они сказали - обществу опасен.
Но ведь никто не идеален.
И мир, отнюдь, не так прекрасен.

Все погрязли в этой утопии,
В мечтах и наивных надеждах.
Ну а я погряз в мизантропии.
Нелюдимый. Убогий. Невежда.


Рецензии