Договоримся ли

/Нина Атлантова/

16.03.2014

Любви ко мне ты не искал,
Она сама образовалась,
Решив, что я твой идеал,
С тобой надолго и осталась...

В мою же душу ворвалась
Тоской и счастьем несказанным,
На божью волю отдалась,
Хотя союз казался странным.

Теперь останемся с тобой,
С загадочной неразберихой.
Договоримся ли с судьбой,
Чтоб избежала мрака, лиха?..
  ~
§&§
.....................................

ФОТО И СТИХИ МОИ.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
  –
§&§


Рецензии