***

В чем причина такого состоянья?
Быть может в простейшем нежеланьи
Думать о том, что время раны лечит,
Оно не может никого калечить...
Или о том, что все мечты реальны,
Надо лишь только верить... Нет здесь тайны...
Ты можешь все от жизни получить
И груз душевный с плеч своих спустить.


Рецензии