Нежность

Пусть придет чистым небом
     летящий зеленый листок
и с собой принесет
     чью-то нежность,любимое имя,
а в ладошку из сказки
    вспорхнет желтый Солнце-цветок
одуванчик вихрастый,
    пушистый и всеми любимый!


Рецензии