Не суеверна я...

Не суеверна я, и это видит Бог,
стихов могла бы "накропать" хоть тыщу...
но нет, ребятушки, ужо - СЛАБО,
а "просто так" не сядет даже прыщик!

Я дьявольскую цыфру видеть не хочу,
её я с детства жутко опасаюсь,
хоть стих и шуточный, но я не шучу,
серьезной дамой быть вовсю стараюсь!

Шестерок три в ней, это - не к добру,
всегда боялась я ужасной цыфры этой,
и чем  угодно поклянусь, что я не вру,
(хоть и сгущаю краски, как и все поэты)...


Рецензии
Не будем время торопить,
Дабы себе не навредить. )))

Анатолий Гришин   06.12.2015 15:07     Заявить о нарушении
ой, не говори, кум!

Людмила Шарова   07.12.2015 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.