Я живу не касаясь земли...

  Я живу не касаясь земли,
и сродни облакам, миражам.
Ничего,что пока трудно нам,
просто крылья не отрасли.
Я русалочью суть проявлю-
зацелую,а после спасу
и на крыльях тебя унесу
от всего,не касаясь земли...


Рецензии