Берегите русский мат

Берегите русский мат
От заморской швали
С ним сжимая автомат
Деды воевали

Рептилоидов побьём
Сил и не потратим
За него мы стоя пьём
Путинки накатим

Уважайте руссский мат
За его нескромность
В нём особый аромат
В нём наша духовность

Всяки Scheisse и Fuck You
Годны лишь приматам
Повышайте свой I.Q.
Только русским матом

Этикет рассадник лжи
Ослепляет разум
Пару ласковых скажи
Всех помиришь разом

Берегите русский мат
Как зеницу ока
Он нам как отец и мать
Словно дар пророка


Рецензии