Закрою книгу 13. 09. 13

Закрою книгу. Поставлю снова
Её на полку в шкафу пылиться.
Закрою книгу. Мертвы герои.
Случилось то, что должно случиться.
Закрою книгу. Глаза закрою.
Мой мир остался в её страницах..
На тонкий серпик луны завою.
Позволь, мой друг, за тебя молиться.

13.09.13


Рецензии