С Новым Годом, мой родной человечек!

Наташеньке Головизниной

Будь самою красивою,
Будь самою любимою,
Будь самою счастливою,
Во всём неповторимою.

А славный твой характер
И редкостный задор
Тебя и так спасают,
Наташа, до сих пор!!!

30.12.2009


Рецензии