402

Свет клином сошелся
И небо затмилось.
Украина,  против
России – ополчилась.
   Забыли, когда - то
   Сов. Россия  жила.
   И матерью доброй,
   Для республик была.
Теперь охамела
И подняла хвост.
Дороже стал Янка -
Американский прохвост.
   И, что же сейчас,
   Накатится война.
   Друг друга убьём,
   Что же будет тогда?
Америка в радости
Будет плясать:
«Вот им так и надо!» -
Захочет сказать.
   Подумайте, страны –
   Не надо войны.
   И ею мы сыты,
   По горло – беды.
Давайте сплотимся,
Америке в спор.
Дадим ей проклятой,
Смертельный отпор.
   Чтоб знала, как лезть
   Во все страны чужие,
   Забыв, про всю мощь,
   Окрепшей России.
16 .03.2014.


Рецензии