Как получилось?

Как получилось,что ты
Стала моим вдохновением?
Внезапно запели цветы
Ангельским,звонким пением!

Загорелся язык огнем
Вечной,как мир,поэзией,
Я с тех пор говорю на нем,
И душой пою песни я!

Взгляд устремляю свой
В небо иссине-ясное
И в наслажденьи тобой
Строки дарю изящные!

Почему же внезапно ты
Оказалась моей принцессою?
И вместе со мной цветы
Поют тебе песни лестные?

Это весна поет,
Это ее влияние!
Это любовь ведет
К счастью все мироздание! 
                16 марта 2014


Рецензии