Утро

Сегодня было утро так чудесно,
Что разлетелась серость бытия!
Скажите люди, разве не прелестно?
Смотреть на свет столь красочного дня?

Снег тает, с ним уходит "зло",
Не солнце топит эдакую ярость..
Вы не поверите, всего на всего тепло!
Простая человеческая радость!

И каждый вдруг увидел смысл жизни,
Любви повсюду кружит аромат!
А у поэта мысли, мысли, мысли..
Виной всему - прекрасный месяц март!

Одинокий поэт©


Рецензии