Хоть миг с тобой...

Узнаю горе, радость потеряю,
Уйду в себя, забытой окажусь,
В толпе людей никчемных затеряюсь,
От всех удач на свете откажусь;
Я все стерплю, я отпущу надежду
И солнце постараюсь позабыть,
С ума сойду, совсем умру…но прежде
Дай мне хоть миг с тобой одним побыть.
Я всех людей любить заставлю песни,
И встанет солнце, и растают льды.
Я оживу. Я жить останусь, если
Смогу хоть миг с тобой одним побыть...
                1985г.


Рецензии