Ни к чему

Мой хабаровский полковник,
Приходи, у нас война.
У меня другой любовник.
У тебя твоя жена.

Твоя мама в огороде
Хочет сеять семена.
Мы с тобой дружили вроде.
Ни к чему теперь война.

Ты достань мою серёжку
И в глаза мне загляни.
Позабыла я немножко
И тебя и наши дни.

Мы расстались так внезапно,
И во всём - моя вина.
Я не знаю, есть ли завтра?
Ведь у нас почти война.

Моё сердце потаскушки
И душа разорена.
И на море ваши пушки.
Из-за нас с тобой война.

Стонут в диком рёве волны.
Страсть мы выпили до дна.
Мой хабаровский полковник.
Ни к чему теперь война.

Я все годы эти каюсь,
Грех мой чёрный - я одна.
Исповедуюсь, скитаюсь,
Мной проиграна война.

Только вера во спасенье
Глупой грешнице дана,
Верю, верю в воскресенье.
Верю, кончится война.


Рецензии