он тоже слушает это море

у него глаза- маки
волосы- цвета сгущенки

она открыла в нем
тайные знаки
видит отца своего ребенка


готова стать его режиссером
личным
снимать каждый день на пленку

быть развратной
до неприличия
и самым домашним котенком.


у нее даже текут слюнки
когда смотрит в его глазенки

у него не глаза - океаны,
воды чудо-реки Амазонки




однажды она уснет
и проснется на берегу его моря

да она давно уже там живет,
уезжает при каждой ссоре


а когда уходит он,
содрогается от  шороха
в шторе


да. он тоже в нее влюблен
он тоже слушает это море...


Рецензии