Привольная жизнь

Мне привольно сейчас жить на свете,
Хоть и быстро порой устаю,
И смотрю я на всё как свидетель,
Любопытствуя – мир познаю.

Всё о Боге порой размышляю…
О Вселенной и судьбах людских.
О богатстве я не помышляю.
Нет амбиций, претензий пустых.

Полюбил я покой и беспечность.
Не хочу никакой суеты.
Не спешу в ритуальную вечность,
Где торчат лишь сплошные кресты.
- - - - -
16.03.2014


Рецензии