За сотню лет

Сотня лет
Как приговор
Ты одинок
Такой уговор

За сотню лет
Не сделать ничего
За сотню лет
Не полюбить никого

Кошмар таким быть
Кошмар таким стать
За сотню лет
Любви не видать

Опять одинок
Впрочем, как всегда
Опять не смог
Спросить "Как дела"

Нет сил уже
Говорить ерунду
Любви в этой жизни
Похоже, не найду

Нет воли болтать
Нет сил признаваться
Нет смысла врать
Не надо унижаться

Ну почему так, а?
За сотню лет
Не найти никогда
Никого, нет, нет

Всю сотню лет
Ты одинок
Ты знаешь ответ
Никого найти не смог

Храбрости нет
Нет сил искать
Девушки нет
Зачем тогда страдать?

За сотню лет
Ты не сказал ей прямо
Ты не спросил ответ
У той, дорогой самой

Время главнее всего
У нас его вечно нет
Время тратить пришло
Так получи ответ

Любовь не так страшна
Так просто узнать ответ
Так наберись же храбрости
За сотню лет...


Рецензии