Я помню

Я стала так похожа на тебя,
А ты ушла сквозь вьюгу декабря.
Со мной осталась часть твоей души,
Что до сих пор лишь мне принадлежит.

Твои следы поземка замела,
Ты не дождешься летнего тепла,
И твое имя через мутный лед
Никто и никогда уж не прочтет.

Напомнит о тебе апрельский гром...
Мне было хорошо с тобой вдвоем...
И сколько бы ни миновало лет,
Я сохраню твою любовь и свет!

Покинула ты рано этот мир,
Но образ твой мне бесконечно мил,
Лишь память ценна. Лишни все слова.
Пока я тебя помню - ты жива!
(2010)


Рецензии
И, вроде, боли много в стихотворении, но оно такое светлое...

Ксения Костомарова-Хныкина   16.03.2014 22:49     Заявить о нарушении