Счастье зашкаливает...

Счастье зашкаливает выше положенного,
Мне, как ни странно, мало.
Шарики, краски, три пачки мороженого,
Парк, пикничок, в клеточку покрывало.
Вечер, закаты, рваные джинсы,
Старые кеды – под ними асфальт,
Pepsi, печеньки, хрустящие чипсы –
Я обожаю с тобою гулять!
Я обожаю с тобою смеяться,
Петь, что есть силы, разные песни.
Снова и снова в улыбку влюбляться,
Я обожаю, когда мы вместе!!!


Рецензии