Счастье

Для кого счастье – стать рок-звездой,
Для кого – пачки денег в кармане.
...Каждый день засыпать бы с тобой
На скрипящем и старом диване.

Перед сном посмотреть бы сюжет,
Нет, не тот, что ТВ нам вещает.
...За окном просто сказочный снег
Белый свет фонарей отражает.

Или слушать концерты котов –
Даже это бывает приятным.
Паутиночки мартовских снов
Поутру со щеки снять украдкой.

И в июльский томительный зной,
День длиннющий когда на исходе,
Праздник выдумаем юморной
"Ждать полгода до Нового года."

Дождь осенний тоскливый прям жуть,
Если сам, а вдвоем так уютно.
...Не решаемся громко вздохнуть:
Не спугнуть чтобы счастья минутки...


Рецензии
"Паутиночки мартовских снов
Поутру со щеки снять украдкой."

Трепетно!

С уважением!

Ольга Бурыгина   16.04.2017 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Елена Макарчук   18.04.2017 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.