Солнца алый закат и в ушах ветра свист

Солнца алый закат и в ушах ветра свист
Свежий запах дождя ты почуять решись...
Своего сердца стук ты услышь в тишине
И пойми, что весь мир говорит о тебе,

Что все капли дождя только лишь для тебя,
Что луч солнца живет в душе у меня,
Что все мысли мои ветер носит по миру....
Знает каждый листок, жить без тебя я не в силах...


Рецензии