Мы с Тобой миллиарды лет

"Вообще, кажется, я и тебя знаю миллиарды лет. Ты веришь, что такое бывает?"Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"

***

Между мной миллиарды лет,
миллиарды созвездий и вечность;
между мной и другими. Свет
я познала с Тобой* лишь...и нежность...

Мы с Тобой миллиарды лет,
триллионы тонущих в пространстве,
утопающих в неге "нет",
утопающих в неге и счастье.

Мы с Тобой миллиарды душ,
миллионы вновь прожитых жизней,
бесконечность холодных стуж
и дождем по пространству вдруг брызнем.

Мы с Тобой потеряли счет,
заблудились в мирах и Вселенной.
Нас друг к другу душа влечет...
В этих мыслях...мечтах сокровенных...


Рецензии