Когда друзья становятся врагами

Когда друзья становятся врагами,
Когда тебе втыкают в спину нож.
И сердце стало как тяжёлый камень,
Когда во круг предательство и ложь!

Когда все те кто был с тобою рядом,
Сегодня смотрят исподлобья век.
И душу заливают чёрным ядом,
С их уст слетает "Ты никчёмный человек!"

Неужто всё так плохо и сурово,
Ты просто правду высказал в глаза.
И поплатился за любовь жестоко,
Как падший ангел перед образом Христа.

Кому нужна та правда?
Лучше жить, в плену коварства, похоти,разврата!
Их бог наверное когда нибудь простит!
Иль Дьявол  примет у преддверия Ада!

Ты не имеешь право их судить!
Ведь ты не Бог :Ты просто человек.
Ты можешь просто их в душе своей простить.
Закрыв глаза у исподлобья век!

Написано 17 марта 2014г.


Рецензии