Великой

Ты снова подымаешься с колен,
Величием и размахом поражая.
Я верю, мы покажем всем!
Иди вперед, страна родная!

Иди вперед, преград не зная:
Солдат наш цел и невредим.
Бог с нами, если цель благая:
С ним мы и Крым освободим.

Освободим, поможем братьям,
Не бросим их в беде никак.
Хотят они жить с благодатью,
В руках держа российский флаг.


Рецензии