Над Великою страною!

Дух имперский воссияет
Над Великою страной
Патриоты пропадают
Покидая плотный строй

Демократы-казнократы
Пролетариат-бомжи
Лживые аристократы
Попустительство вершин

Пережили, разложили
Приготовились гореть
Мы на минном поле жили
Родину пустив на медь

Встрепенулись, оглянулись
Поумнели москвичи
Луки, спины, души гнулись
Окровавлены мечи

Преподобные солдаты!
Время повернулось в спять
И Суворовские браты
Славою гремят опять.


Рецензии