Купола блестят

Купола  блестят  весною  ярче,
Звон  их  льётся  сверху  веселей,
Наполняя   новою  надеждой
Души  и  сердца  простых  людей.

Отступает  по  весне  тревога,
Вдаль  уходит  жизни  суета,
Мы  опять  надеемся  на  Бога,
Жаждем   воскрешения  Христа.

Господи,  прости  нас  неразумных,
Грешных,  лживых,  ищущих  утех,
Научи  нас  жить  в  ладу  с  тобою,
Всех  любя  и  не  впадая  в  грех.

Сколько  человеку  в  жизни  нужно?
Всё  сравнимо  в  мире  бытия!
Важно  самому  понять  зачем  пришёл  ты,
И  кого  согрела  жизнь  твоя.


Рецензии