Ты плачешь с ним...

Ты плачешь с ним. Ты этого хотела?,
Когда касалась трепетно душою
Губ его, и глаз, тебе чужого тела...
Когда он лгал, когда играл тобою?...

С ним счастлива?! А как же твои слезы?
Счастливые глаза уже сменили цвет.
Ты плачешь с ним. Ты разлюбила розы,
Что их дарил, ты помнишь?, много лет.

А еще, помнишь, как меня бросала?
И так немыслимо, что все ради него...
И для того ты плакала ночами,
Чтоб чувства перемножить на зеро?...


Рецензии
Увы, но каждый сам выбирает свой путь и не факт, что он окажется правильным

Надежда Демченко   16.03.2014 21:01     Заявить о нарушении
да, вы правы, увы...

Тамари Ко   16.03.2014 21:01   Заявить о нарушении