Когда мы клубнику с тарелки...

Когда мы клубнику с тарелки
Ту сладкую ели с тобой,
Куда вы, часовые стрелки?
А ты мне такой стал родной!

Последнюю мы поделили,
Хватая губами одну,
И так в поцелуе застыли,
Испив всю его глубину.

Наш первый и сладкий весною
Такой поцелуй на века,
И мы доигрались с тобою,
Какая же ночь коротка.

Теперь я ищу ту поляну,
Где эта клубника росла,
От памяти этой я вяну,
И может она бы спасла.

Чтоб встреча скорее явилась,
Опять я клубнику хочу.
И эта бы ночь повторилась,
Тебе я всей силой кричу.


               1.11.13.;


Рецензии