Спасибо, что есть рассвет...

Спасибо, что есть рассвет,
Розовым все зовут.
Утром наступит просвет
Мыслям, что душу рвут.

Когда ты с ума сходил,
Я не могла понять,
Никто нас не рассудил,
Можно всю жизнь сломать.

Что-то  во мне говорит,
Это дано судьбой.
Как сердце мое болит,
Я теряю покой.

Нас не разлучит ничто,
Ни море, ни река.
Моей светлой мечтой,
Вместе быть на века.

      
           30.10.13.


Рецензии